沃保网

首页 > 

男性缴纳生育保险有什么用啊?今天我就来告诉大家

我国生育保险待遇主要包括两项:一是生育津贴,二是生育医疗待遇。那男性缴纳生育保险有什么用呢?

12019-06-29

买保险咨询曾经做过保险的朋友靠谱吗?

买东西都喜欢找有经验的自己人咨询一下,买保险也一样,那么咨询曾经在保险公司做过的朋友是否靠谱呢?

42019-06-24

容易出汗的人一般都是什么体质?

出汗是日常生活中很常见的现象。尤其是在气温高的夏天,更是容易冒汗。其实出汗是身体的一个给自己进行物理降温的反射。正常出汗,都不必太过担心。如果出汗量很大...

32019-06-17

给老人买保险怎么就这么难,老人的保险怎么买

一位保险业人士介绍,老年人投保价格较贵,保额较低,而且某些险种对于超过特定年龄的老年人不能投保,这都是根据人的生理周期所制定的一项旨在维护保险业合法利益...

12018-11-20

你知道多少家保险公司?哪家保险便宜又好?

你知道多少家保险公司?在你知道的范围,知道哪些保险公司,知道多少保险产品?知道怎么买保险才是最划算的吗?今天就来聊聊你不知道的那些保险!

7872018-05-22

更多 签单分享

客户想为自己规划养老问题

客户是我的一位老乡,一直在我的朋友圈里,知道我是在平安在保险金融方面的业务,有一天在微信上和我聊天,就说到了想给自己规划养...

签单 32865.0000 2018-02-27

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

190184个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190184个用户完善保障计划